Jan 26 um 19:30 – 19:45

Wir treffen uns an jedem 4. Freitag im Monat um 19.30 Uhr in der Landgaststätte Moorhütte. Ausnahme im Dezember: der jährliche Filmabend findet am 3. Freitag statt.

Bremen Classic Motorshow @ Messe Bremen
Feb 2 ganztägig
Feb 2 um 20:00

Im Norden gibt es den Stammtisch des ehemaligen DKW Motorradclubs Norddeutschland, Sitz Delmenhorst e. V.

Hier trifft man sich im Lokal „Zur Kurve“,  Sicherheitshalber sollte man sich vorher erkundigen, ob der Termin auch stattfindet oder ob eine der zahlreichen Aktivitäten abläuft.

Feb 23 um 19:30 – 19:45

25 Jahre DKW-Freunde Harz/Heide
Feb 26 ganztägig
Mrz 2 um 20:00

Der Berliner AUVC-Stammtisch @ Restaurant Poseidon
Mrz 9 um 18:00 – 20:00

Willkommen sind alle, die etwas mit 4 Ringen anfangen können. Auto oder Motorrad – egal.

Technorama März @ Messe Kassel
Mrz 17 ganztägig
Mrz 23 um 19:30 – 19:45

Apr 6 um 20:00

Campingtreffen in Wilsum / Grafschaft Bentheim
Apr 27 – Apr 29 ganztägig

Am 28. und 29. April 2018 organisieren Poulien und Herman in Wilsum ein DKW-Campingtreffen. Wilsum ist nah an der niederländischen Grenze. Sie haben Platz für Zelte und Wohnmobile, sie haben einfache Toiletten und Dusche, es ist aber bestimmt keine 5 Sterne Camping.
Für Mitglieder ohne Zelt oder Wohnmobil gibt es alternative Übernachtungsmöglichkeiten (Hotel, Zimmer frei, Bed und Breakfast).
Das Programm: Freitagabend Grillen beim Lagerfeuer, am Samstag einer Rundfahrt nach Giethoorn, das Venedig des Nordens in den Niederlanden. Samstagabend zusammen Abendessen und anschließend ein Pub-Quiz (Kneipenquiz).
Für ein Lagerfeuer brauchen wir Holz. Wenn jeder etwas Altholz mitbringt, können wir rund ums Feuer sitzen.
Das Angebot ab Freitag: Grillen am Freitagabend, Frühstück am Samstag und Sonntag, Rundfahrt in Giethoorn, Abendessen am Samstagabend, Kaffee, Tee, Bier, Wein, alkoholfreie Getränke und Übernachten kosten 95€ pro Person. Das Mittagessen in Giethoorn ist aber nach eigener Wahl und auf eigene Kosten.
Mitglieder, die vorher anreisen wollen oder länger bleiben wollen, können kostenlos bei Poulien und Herman stehen. Dann aber ist es Selbstversorgung.
Am Freitagnachmittag kann eine kleine Rundfahrt organisiert werden zwischen 15.00 und 17.00 Uhr.

Auf Anfrage schicken die Veranstalter per E-Mail eine Liste mit Hotels sowie „Bed und Breakfast“ Möglichkeiten in der Nähe

Anmeldung ist bis zum 13. April möglich, da das Essen bestellt und Reservierungen vorgenommen werden müssen.  Hier ist das Anmeldeformular

Apr 27 um 19:30 – 19:45

Mai 4 um 20:00

AUVC Frühjahrstreffen und Teilemarkt @ Alsfeld
Mai 5 – Mai 6 ganztägig
Der Berliner AUVC-Stammtisch @ Restaurant Poseidon
Mai 11 um 18:00 – 20:00

Mai 25 um 19:30 – 19:45

Jun 1 um 20:00

30. Ove-Rasmussen Gedächtnisfahrt
Jun 8 – Jun 10 ganztägig

30. Ove-Rasmussen Gedächtnisfahrt mit Jahreshautpveranstaltung

Gleichzeitig findet auch noch das Fest zum 950 jährigen bestehen der Gemeinde Bierbergen statt.

Wer 2014 in Mittelbach dabei war, wird sich erinnern, wie in kl. Dörfen gefeiert wird 😉

Jun 22 um 19:30 – 19:45

Jul 6 um 20:00