Techno Classica Essen @ Messe Essen
DKW Frühjahrstreffen in Wilsum bei den Gorters
Apr 26 – Apr 29 ganztägig

2 Campingtreffen bei Gorter in Wilsum 2019
Am 26, 27 und 29 April 2019 organisieren wir bei uns zu Hause in Wilsum wieder ein DKW-Campingtreffen. Wilsum ist nah
an der niederländischen Grenze. Wir haben Platz für Zelte und Wohnmobile, wir haben einfache Toiletten und Dusche, es
ist aber bestimmt keine 5 Sterne Camping.
Für Mitglieder ohne Zelt oder Wohnmobil gibt es alternative Übernachtungsmöglichkeiten (Hotel, Zimmer frei, Bed und
Breakfast).
Wo wir mit Motorrad hinfahren ist noch nicht festgestellt, wie im letzten Jahr gibt es am Freitagabend Grillen beim Lagerfeuer,
am Samstag einer Rundfahrt. Samstagabend zusammen Abendessen und anschließend ein Pub-Quiz (Kneipenquiz).
Mitglieder die vorher anreisen wollen, oder länger bleiben wollen, können kostenlos bei uns stehen. Dann aber ist es Selbstversorgung.
Schon am Freitagnachmittag gibt es eine kleine Rundfahrt zwischen 15.00 und 17.00 Uhr. Auf Anfrage schicken wir per EMail
eine Liste mit Hotels, Bed und Breakfast Adresse.
Poulien und Herman Gorter
Ratzelerstrasse 26
49849 Wilsum
E-Mail: herman@arbogorter.eu

AUVC Frühjahrstreffen und Teilemarkt @ Alsfeld
Mai 24 – Mai 25 ganztägig
42. Internationales DKW-Treffen @ Garitz
Mai 30 – Jun 3 ganztägig
31. Rasmussen Gedächtnisfahrt @ Mühlhausen im Täle
Jun 14 – Jun 16 ganztägig
19. DKW Jahrestreffen @ Garrel
Aug 23 – Aug 25 ganztägig
19. DKW Jahrestreffen @ Garrel | Garrel | Niedersachsen | Deutschland

Die Böseler laden zum 19. Jahrestreffen ein!

Liebe DKW Freunde, in der Zeit vom 23.08.bis 25.08.2019 laden die Böseler in der Norddeutschen Tiefebene ein.
Wir treffen uns am Freitag an der Thülsfelder Talsperre beim Strandhotel Dittrich.

11. DKW Motorrad Treffen in Greiz-Obergrochlitz @ Flugplatz Obergrochlitz
Sep 14 um 10:00
11. DKW Motorrad Treffen in Greiz-Obergrochlitz @ Flugplatz Obergrochlitz | Greiz | Thüringen | Deutschland

weitere Infos folgen

DKW Herbsttreffen in Plön @ Plön
Sep 20 – Sep 22 ganztägig

Nach einem Jahr Pause laden wir euch erneut in den hohen Norden nach Krummbek in den Kreis Plön ein. Die alte Mannschaft um Eckhard und Holger steht voll in der Planung. Beide werden wieder von Reiner, unserem Fotografenfahrer aus Kiel und Novi, unserem Präsentationsfachmann sowie von Horst und Wolfgang als „Lumpensammler“ unterstützt. Auch unsere Ehefrauen haben uns freigegeben………wobei wir mit ihnen zum Thema Kuchenbacken noch in Verhandlung stehen! Die Teilnehmer im vorletzten Jahr kennen ja schon den Ablauf und so einige Highlights der Ausfahrt. Daher hoffen wir wieder auf rege Beteiligung…..und viel Werbung bis dahin! Vorweg schon mal als kleiner Leckerbissen die Ankündigung, dass auch der „Mövenschiß“ wieder gereicht wird! Die Wurst dazu hängt schon im Rauch!!!