19. DKW Jahrestreffen @ Garrel
Aug 23 – Aug 25 ganztägig
19. DKW Jahrestreffen @ Garrel | Garrel | Niedersachsen | Deutschland

Die Böseler laden zum 19. Jahrestreffen ein!

Liebe DKW Freunde, in der Zeit vom 23.08.bis 25.08.2019 laden die Böseler in der Norddeutschen Tiefebene ein.
Wir treffen uns am Freitag an der Thülsfelder Talsperre beim Strandhotel Dittrich.

11. DKW Motorrad Treffen in Greiz-Obergrochlitz @ Flugplatz Obergrochlitz
Sep 14 um 10:00
11. DKW Motorrad Treffen in Greiz-Obergrochlitz @ Flugplatz Obergrochlitz | Greiz | Thüringen | Deutschland

Der Motorsportclub Greiz möchte alle Besitzer von DKW-Motorrädern zum
11. DKW-Motorradtreffen, 14. September 2019 auf den Flugplatz Greiz- Obergrochlitz
einladen.
Wir möchten ab 10 Uhr DKW-Motorräder, die in Zschopau seit 1922 gebaut wurden, dem
interessierten Publikum vorführen und mit einer kleinen Ausfahrt ins Vogtland präsentieren.
Bei einer Funktionsvorführung auf dem Platz, kann jeder Teilnehmer die Zuverlässigkeit seines
Motorrads unter Beweis stellen.

Ausschreibung         Anmeldung

DKW Herbsttreffen in Plön @ Plön
Sep 20 – Sep 22 ganztägig

Nach einem Jahr Pause laden wir euch erneut in den hohen Norden nach Krummbek in den Kreis Plön ein. Die alte Mannschaft um Eckhard und Holger steht voll in der Planung. Beide werden wieder von Reiner, unserem Fotografenfahrer aus Kiel und Novi, unserem Präsentationsfachmann sowie von Horst und Wolfgang als „Lumpensammler“ unterstützt. Auch unsere Ehefrauen haben uns freigegeben………wobei wir mit ihnen zum Thema Kuchenbacken noch in Verhandlung stehen! Die Teilnehmer im vorletzten Jahr kennen ja schon den Ablauf und so einige Highlights der Ausfahrt. Daher hoffen wir wieder auf rege Beteiligung…..und viel Werbung bis dahin! Vorweg schon mal als kleiner Leckerbissen die Ankündigung, dass auch der „Mövenschiß“ wieder gereicht wird! Die Wurst dazu hängt schon im Rauch!!!